Политика обработки персональных данных

Данным документом регламентируется порядок исполнения сбора, обработки, хранения и использования персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (в дальнейшем Закон № 152-ФЗ).

Настоящая Политика в области обработки и безопасности данных пользователей Сервиса (далее – «Политика») принята и действует в Обществе с ограниченной ответственностью «ИЗИБУК», расположенном по адресу: 117246, г. Москва, ул. ПРОЕЗД НАУЧНЫЙ, дом 17 (далее – «Компания» или мы).

В соответствии с настоящей Политикой Компания обрабатывает и защищает персональные данные, которые предоставляют зарегистрированные пользователи.

Используя Сервис и предоставляя Компании свои персональные данные, вы даете согласие на их обработку в соответствии с настоящей Политикой.

Термины и определения:

Сервис - единый сервис-агрегатор онлайн поиска и бронирования услуг.

Владелец сервиса (в дальнейшем Владелец) – юридическое лицо, осуществляющее размещение оборудования, установку программного обеспечения, их обслуживание и техническую поддержку.

Продавец услуг (в дальнейшем Продавец) - юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо, оказывающее услуги, сведения о которых размещены в базах данных Владельца сервиса.

Клиент – физическое лицо, использующее Сервис для поиска и бронирования услуг и ресурсов, оказываемых Продавцами.

Пользователь - Продавец или Клиент, попадающий под действие Закона № 152-ФЗ.

Персональные данные Клиентов используются сервисом в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

Мы обрабатываем ваши персональные данные в следующих случаях:

Мы не осуществляем обработку биометрических или специальных категорий персональных данных Пользователей.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях на территории РФ и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы предпринимаем все необходимые организационные, правовые и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, от их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в их отношении.

Мы принимаем меры для обеспечения безопасности персональных данных, основываясь на:

Сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным Пользователей, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами Компании по вопросам безопасности персональных данных.

Владелец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Владелец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Мы прекращаем обработку персональных данных: